Anleitung: Schlitten aus Royal Icing
Auf einer winterlichen oder weihnachtlichen Torte muß es nicht immer nur Dekoration aus Fondant sein. Warum nicht auch mal ein Schlitte...
Anleitung: Weihnachtskekse mit Royal Icing
Seit ich das erste Mal Weihnachtskekse mit Royal Icing gemacht habe, besteht meine Familie "leider" darauf, dass sie auch jedes Jahr we...
Anleitung: Teal Christmas Kekse
Ursprünglich waren die Teal Christmas Kekse mein Beitrag zum Wettbewerb (Kategorie Kekse) der ersten Kuchenliebe-Messe in 2016. Ausgeze...
Anleitung: Schmetterlinge aus Royal Icing
Schmetterlinge aus Royal Icing passen zu verschiedenen Anlässen und sind eine filigranere (allerdings auch zerbrechlichere) Alternative...
Ausprobiert: Meine Backbox – Septemberbox
~ Werbung - unbezahlt ~
Lange habe ich mit mir gehadert und mich dann doch entschieden, mir endlich mal eine Abo-Box von Meine Backbox...
Ideen aus der Küche zu Halloween
Gerade zu dem Gruselevent des Jahres fragt man sich ja immer wieder, was man dieses Mal neues backen oder kochen möchte. Da ich meine C...
Anleitung: Kleine Geschenkbox
Anläßlich des 4-jährigen Bestehens von GinkgoWerkstatt hatte ich auf Facebook gefragt, was ihr euch als kostenlose Anleitung wünscht. I...
Aztekengold – Ein Törtchen im Miniformat
Bereits im letzten Jahr hatte ich mir vorgenommen, dass ich 2018 auch endlich mal zur Cake & Bake anreisen wollte. Immerhin die grö...
Rubik – Zauberwürfel zum Essen
Für die Konfirmation des Sohnes meiner Cousine sollte ein besonderes Törtchen her und da er begeistert einen Rubikwürfel nach dem ander...
Essen, Cake & Bake 2018 und Hameln
Tag 1 - Anreise
Am 04. Mai ging es früh um halb Acht Richtung Essen zur Cake & Bake 2018 los. So war der Plan, wirklich gestartet ...