Anleitungen: Süße Dekoration

Unter „Anleitungen: Süße Dekoration“ findest du alle meine Anleitungen, mit denen du deine Kekse und Torten verzieren kannst. Vorrangig wird dabei mit Royal Icing gearbeitet. Eine süße Masse aus Puderzucker und Eiweiß, welche komplett aushärtet. Sie sollte allerdings nie direkt mit Sahne, Frischkäse oder allgemein Feuchtigkeit in Verbindung kommen. Dann löst sich sich leider auf.

Alle Anleitungen beinhalten zahlreiche Bilder und „Schritt für Schritt“ – Erklärungen.
Wenn du Wünsche bezüglich weiterer Anleitungen hast, dann zögere nicht mir zu schreiben. Ich werde dann sehen, was ich tun kann.



Anleitungen: Süße Dekoration

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* Nutzungsbedingungen
Alle Anleitungen (inkl. Bilder, Texte, …) und darin gezeigte Modelle unterliegen dem Urheberrecht von Anne Lindemann (GinkgoGrafix / GinkgoWerkstatt) und dürfen ohne schriftliche Genehmigung in keiner Form (digital oder gedruckt), weder im Ganzen noch in Teilen, vervielfältigt werden. Es ist ausschließlich der private, nicht-kommerzielle Gebrauch zulässig.